当前位置:
首页
> 干部工作 > 干部教育培训
东关街道开启“青年干部论坛”夜学模式
发布日期:2020-06-09 字号:[ ]

“后疫情时代的管控工作,需要我们‘守好小门’,做好精准管控……”东关街道最新一期的夜学,年轻干部张杲与该街道全体机关工作人员分享了《后疫情时代的思与变》,以一位青年干部的立场,思考后疫情时代的管控工作。

东关街道有一群激情澎湃的青年干部队伍,他们胸怀梦想,不负韶华,通过“中层干部讲坛”的学习,青年干部的语言表达、文字组织和解决实际问题的能力有了大幅提高,迫切希望有一个可以展示自我成长、展现自我能力的平台来进一步提升自己。

该街道为适应青年干部成长的需求,培养新形势下“提笔能写、开口能讲、问策能对、遇事能办、压担能挑”的“五能”青年好干部队伍,继“中层干部讲坛”之后再启“青年干部论坛”夜学模式,进一步营造浓厚的学习氛围,激励和鼓舞广大青年干部树立终身学习的观念。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统