当前位置:
首页 > 公示公告
绍兴市上虞区拟提拔任用领导干部任前公示通告
发布日期:2020-03-06 字号:[ ]

2020年第2号)


为进一步树立担当作为、实干实绩的导向,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战和经济社会发展总体战,经研究决定,对在疫情防控工作中表现突出的宋建潮等10位同志予以提拔任用或进一步使用,并进行任前公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向区委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:从36日起到313日止。

4、公示联系科室和受理电话 联系科室:区委组织部干部监督科,举报电话:82213801,手机短信举报号码:18057512383,或通过娥江先锋党建网(http://zzb.shangyu.gov.cn/12380举报信箱反映问题。


附:任前公示名单



 

中共绍兴市上虞区委组织部

202036



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统