当前位置:
首页
> 党建新闻 > 要闻速递
徐军赴卧龙集团慰问高层次人才时强调:坚持创新引领发展 打造最优人才生态
发布日期:2020-01-17 字号:[ ]

113上午,区委副书记、区长徐军来到卧龙集团,亲切看望国千”“省千专家及国外专家等高层次人才代表,向他们一年来的辛勤付出表示感谢,勉励他们奋进追梦再出发,建功立业创辉煌,为建设更高水平的创新之区、品质之城作出新的更大贡献。

座谈交流中,多名高层次人才畅谈了过去一年的工作体会,展望新一年的发展前景,纷纷感谢区委区政府对人才的关心和支持。他们表示,上虞招揽人才政策实、诚意足,一流的创业环境吸引了越来越多专业人才,进一步凝聚创新力量,集聚创新优势,推动创新发展。新的一年,将继续踏踏实实工作,在专业领域持续深耕细作,加大新技术的创新和应用,为推动区域经济高质量发展贡献更多智慧力量。

徐军在听取卧龙经营情况介绍后,对企业取得的丰硕成绩给予充分肯定和感谢。他说,制造业是强国之基、富国之本。多年来,卧龙持续聚焦电机及控制的研发和制造这一主业,不断依靠科技创新力量,汇聚来自海内外的高层人才,实现跨国发展、跨国引才,向着世界级企业目标不断迈进。希望卧龙继续以打造全球竞争力一流企业为要求,不断发挥龙头企业示范引领,持续加大卧龙全球中央研究院建设,增强全球顶尖人才团队优势,为我区做强先进制造业、提升产业结构素质作出更大贡献。

徐军强调,科技创新是产业和企业发展的生命线,要以更大的力度抓好科技创新和人才建设,将发展的立足点真正转到以创新提升质量效益上来,打造未来产业发展新优势。党委政府将继续想方设法,持续发力,全力打造最优人才生态,聚智汇力,形成创新驱动发展的强大动能。同时,期待更多优秀的专家能落户上虞,潜心各自专业领域技术创新,主动超前谋划,深化研究合作,勇攀新高峰,创造新奇迹,共同推动上虞经济行稳致远。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统